Solari

Massima Protezione

Il piacere di godersi il sole e i suoi benefici non deve far dimenticare i pericoli e le precauzioni da prendere qualsiasi sia il tempo di esposizione. Quindi, sia sulla terrazza di uno chalet di montagna, che passeggiando in campagna oppure ricercando un’abbronzatura naturale su una spiaggia di sabbia fine, è fondamentale utilizzare un fattore di protezione. Per questo LIGNE ST BARTH ha creato una linea solare per prendersi cura della pelle sotto il sole. Il segreto di questi prodotti sta in una pianta dalle virtù eccezionali: il roucou. Ingrediente naturale ben noto agli indiani caraibici, che lo utilizzavano per proteggersi dal sole e dalle zanzare, spalmando sul corpo l’olio ottenuto schiacciando i semi di roucou. Grazie alla qualità dei suoi prodotti, LIGNE ST BARTH si propone di regalare il piacere del sole… ma con la massima sicurezza.

Olio Solare al Roucou

Olio Solare al Roucou

SPF 6 protezione bassa

Il seme di roucou proveniente dall’albero Roucouyer, dai frutti di un colore rosso vivo, veniva utilizzato un tempo dagli indiani dei Caraibi che si cospargevano il corpo del suo olio per proteggersi dal sole.

L’Olio Solare al Roucou, ispirato a questa tradizione ancestrale, regala una perfetta abbronzatura di colore ramato al viso e al corpo e protegge i capelli. Un cocktail di oli vegetali contribuisce a rendere la pelle luminosa, donandole un intenso colore dorato.

Sotto il sole, si stende gradevolmente; nutre la pelle, lasciando un velo leggero, protettivo e satinato.

Questo olio solare è profumato con una nota floreale, leggermente speziata, caratteristica peculiare dei solari LIGNE ST BARTH.

Prepara viso e corpo all’abbronzatura, preserva le pelli scure o già ben abbronzate e si prende cura dei capelli.

Ottimo prodotto di bellezza che ha dato inizio al successo della LIGNE ST BARTH, più di 30 anni fa contribuendo alla sua reputazione, l’Olio al Roucou si combina perfettamente anche con altri trattamenti della LIGNE ST BARTH.

25 ml – 125 ml – 200 ml

IL ROUCOU
PROPRIETÀ E BENEFICI

Originario dell’America tropicale, il roucou (Bixa orellana L.) viene chiamato urucum in Brasile e achiote in Bolivia, Ecuador e Nicaragua. È un albero o un arbusto dai fiori rosa e dai frutti rossi spinosi non commestibili, pieni di semi, anch’essi rossi.

Questa pianta veniva usata tradizionalmente dagli Indios dell’Amazzonia e dagli autoctoni delle isole dei Caraibi come aroma o pigmento per il corpo, per proteggersi dal sole e dalle zanzare. Il suo utilizzo ricorrente ha dato origine al soprannome di “pellerossa”.

Il laboratorio LIGNE ST BARTH ha sviluppato un originale processo di estrazione a freddo per raccogliere tutti gli ingredienti attivi contenuti nei semi del frutto. Molto ricco di antiossidanti naturali come il betacarotene e la vitamina E e di minerali ed oligoelementi come il calcio, lo zolfo, il magnesio, il selenio, lo zinco e il rame, questo estratto è un eccellente preparatore solare poiché stimola la sintesi della melanina. Così, mentre assume un naturale colore dorato, la pelle è protetta dalle aggressioni degli UV.

(Le principali caratteristiche e gli utilizzi tradizionali sono indicati a titolo informativo.)

L’OLIO SOLARE AL ROUCOU
CONSIGLI E CURIOSITA

Da notare…
Come trattamento per i capelli, evitare di applicare l’Olio Solare al Roucou su capelli biondi o decolorati.

Si può manifestare la formazione di un deposito opaco in fondo al flacone dovuto alla presenza di olio di cocco che solidifica al di sotto dei 25°C.

Una pelle dorata, preludio di vacanze…
Indispensabile compagno in vacanza, il trattamento di punta della LIGNE ST BARTH regala istantaneamente un colorito sano e prepara all’abbronzatura favorendo la produzione di melanina. L’olio solare al roucou accelera l’abbronzatura e attiva le difese naturali della pelle durante l’esposizione al sole.

Applicare generosamente l’olio al roucou SPF6 una ventina di minuti prima dell’esposizione. Rinnovare spesso l’applicazione nel corso della giornata, in particolare dopo aver nuotato, sudato o essersi asciugati.

Rinomato come antiossidante naturale che combatte i radicali liberi, l’Olio Solare al Roucou contribuisce a prevenire l’invecchiamento cutaneo dovuto soprattutto agli UV. Le sue proprietà nutritive e protettive ridonano elasticità a tutti i tipi di pelle, specialmente secche e/o mature, sublimando l’abbronzatura con un colore ramato dai riflessi satinati.

Per proteggere i capelli…
Cospargere sui capelli per evitare l’aggressione degli UV e far scintillare i capelli alla luce.

Nutrendo il cuoio capelluto e i capelli, l’Olio Solare al Roucou protegge dal vento, dal sole, dal sale dell’acqua di mare o dal cloro della piscina e ridona brillantezza e vitalità ai capelli sciupati.

Si può utilizzare con lo shampoo extra delicato alla spirulina per poi terminare il trattamento con il balsamo capelli Rivitalizzante al Latte di Cotone e Gelsomino.

Lozioni Solari al Roucou

SPF 10, SPF 15, SPF 30 - Corpo & Viso

Compagne indispensabili per esporsi con tranquillità al sole, le Lozioni Solari abbinano la forza dei filtri protettivi, di origine minerale, ai benefici di ingredienti vegetali come estratto di roucou, bisabololo e cera d’api.

Profumate con un accordo ambrato, marino, lievemente vanigliato, delizioso ricordo delle spiagge di Saint-Barthélemy, le Lozioni Solari si prendono cura di viso e corpo.

Proteggono tutti i tipi di pelle, anche le più delicate, a condizione che l’indice di protezione (10, 15 o 30) sia adatto al fototipo, alle condizioni climatiche e all’attività fisica, e donano un’abbronzatura dorata e un aspetto sano.

Lozioni Solari al Roucou
Lozione Solare al Roucou

Lozione Solare al Roucou

SPF 10 protezione bassa

È consigliata per pelli scure, di colore marrone scuro o nero, o già abbronzate.

125 ml

IL ROUCOU
PROPRIETÀ E BENEFICI

Originario dell’America tropicale, il roucou (Bixa orellana L.) viene chiamato urucum in Brasile e achiote in Bolivia, Ecuador e Nicaragua. È un albero o un arbusto dai fiori rosa e dai frutti rossi spinosi non commestibili, pieni di semi, anch’essi rossi.

Questa pianta veniva usata tradizionalmente dagli Indios dell’Amazzonia e dagli autoctoni delle isole dei Caraibi come aroma o pigmento per il corpo, per proteggersi dal sole e dalle zanzare. Il suo utilizzo ricorrente ha dato origine al soprannome di “pellerossa”.

Il laboratorio LIGNE ST BARTH ha sviluppato un originale processo di estrazione a freddo per raccogliere tutti gli ingredienti attivi contenuti nei semi del frutto. Molto ricco di betacarotene (100 volte più della carota) e di vitamina E, antiossidanti naturali, e di minerali ed oligoelementi (come calcio, zolfo, magnesio, selenio, zinco e rame) questo estratto è un eccellente preparatore solare poiché stimola la sintesi della melanina. Così la pelle, mentre assume un naturale colore dorato, è protetta dalle aggressioni degli UV.

OSSIDO DI ZINCO
PROPRIETÀ E BENEFICI

Filtro solare minerale, estratto direttamente da un elemento naturale, l’ossido di zinco, protegge l’epidermide riflettendo i raggi del sole. Non venendo assorbito dalla pelle, minimizza il rischio di una reazione allergica ed è indicato per tutta la famiglia. Vero e proprio complice delle pelli sensibili, permette di offrire formule con texture raffinate garantendo il necessario indice di protezione.

LA CERA D’API
PROPRIETÀ E BENEFICI

Sostanza naturale utilizzata sin dall’antichità, la cera d’api (Cera alba) viene secreta dalle api per costruire le celle esagonali tipiche dell’alveare. È in queste strutture che viene immagazzinato il miele e vengono allevate le giovani api. Per estrarre il miele, l’apicoltore toglie i tappi di cera, che recupera separandoli dal miele residuo e da altre impurità mediante riscaldamento in acqua. Le sezioni del nido che contengono le giovani api non vengono distrutte: si raccolgono soltanto le celle usate.

La cera d’api ha numerose proprietà terapeutiche. Si impiega in particolare per guarire contusioni, infiammazioni e bruciature. Miscela complessa di esteri cerosi di acidi grassi e alcool grassi, di acidi grassi liberi e di composti di idrocarburi a catena lunga tra cui la vitamina A (o retinolo) che ammorbidisce, nutre la pelle e aiuta a creare una barriera protettiva grazie al suo potere filmogeno. È usata anche per ispessire la texture.

LIGNE ST BARTH ha aggiunto questo ingrediente nelle sue formule per le proprietà emollienti della cera che svolge un’azione particolarmente benefica sulle pelli secche.

IL BISABOLOLO
PROPRIETÀ E BENEFICI

Il bisabololo è una sostanza naturale ottenuta mediante distillazione frazionata dell’olio essenziale del legno di Candeia (Vanillosmopsis erythropappa), albero della famiglia delle Asteracee originario del Brasile, e presenta un minor rischio di allergie rispetto all’olio che si estrae spesso dal fiore di camomilla.

L’(L)-alfa-bisabololo, forma vegetale attiva, è utilizzato principalmente per calmare le irritazioni cutanee, diminuendo la sensazione di disagio. Agisce anche come riparatore e cicatrizzante ed è particolarmente indicato per le pelli sensibili e sciupate.

LA CALENDULA
PROPRIETÀ E BENEFICI

Il fiore della calendula (Calendula officinalis) è coltivato da vari secoli nei climi temperati. In latino volgare veniva chiamato “solsequier”, che significa “che segue il sole” poiché i fiori si schiudono quando il sole è alto nel cielo e si richiudono quando tramonta. I fiori di un colore tra il giallo e l’arancione si raccolgono in primavera, quando giungono a maturazione.

LIGNE ST BARTH usa soltanto fiori di calendula provenienti da agricoltura biologica per garantire la qualità del suo estratto vegetale, elaborato mediante macerazione dei fiori interi precedentemente essiccati. La macerazione a freddo è un metodo delicato che ha la particolarità di non riscaldare i fiori e quindi di conservare meglio i principi attivi. Il macerato oleoso contiene carotenoidi (circa 20 tra cui β-carotene, flavoxantina, luteina e licopene) con azione antiossidante e fotoprotettiva.

In campo dermatologico, l’estratto di calendula ha da tempo dimostrato le sue virtù lenitive e calmanti ed è usato in particolare in diverse applicazioni contro irritazioni, bruciature e screpolature. Dona morbidezza ed elasticità in particolare alle pelli sensibili e mature.

(Le principali caratteristiche e gli usi tradizionali sono indicati a titolo informativo.)

Da notare…
Adattare l’indice di protezione solare al fototipo, alla carnagione del soggetto e alle condizioni di sole.

Queste lozioni sono appositamente formulate per resistere all’acqua. Tuttavia, è indispensabile rinnovare l’applicazione dopo il bagno o in caso di sudorazione eccessiva per esempio collegata ad una pratica sportiva.

LOZIONI SOLARI SPF 10, 15 e 30
CONSIGLI E CURIOSITÀ

Abbandonarsi in tranquillità al piacere del sole…
Indispensabili complici dei momenti di sole, le Lozioni Solari proteggono in ogni momento della giornata: in spiaggia, in giardino, in città e in montagna…

Applicare generosamente una ventina di minuti prima dell’esposizione e rinnovare spesso l’applicazione nel corso della giornata, soprattutto dopo aver nuotato, sudato, ed essersi asciugati. Avere cura di non dimenticare nessuna zona e, in caso di contatto con gli occhi, risciacquare abbondantemente.

Grazie alla texture fluida e nutriente le lozioni si stendono facilmente senza lasciare tracce bianche o una sensazione appiccicosa, e donano al viso e al corpo un’abbronzatura luminosa di colore dorato, con un delizioso profumo di vacanza.

Lozione Solare al Roucou

SFP 15 protezione media

È consigliata per le pelli leggermente scure o abbronzate.

125 ml

IL ROUCOU
PROPRIETÀ E BENEFICI

Originario dell’America tropicale, il roucou (Bixa orellana L.) viene chiamato urucum in Brasile e achiote in Bolivia, Ecuador e Nicaragua. È un albero o un arbusto dai fiori rosa e dai frutti rossi spinosi non commestibili, pieni di semi, anch’essi rossi.

Questa pianta veniva usata tradizionalmente dagli Indios dell’Amazzonia e dagli autoctoni delle isole dei Caraibi come aroma o pigmento per il corpo, per proteggersi dal sole e dalle zanzare. Il suo utilizzo ricorrente ha dato origine al soprannome di “pellerossa”.

Il laboratorio LIGNE ST BARTH ha sviluppato un originale processo di estrazione a freddo per raccogliere tutti gli ingredienti attivi contenuti nei semi del frutto. Molto ricco di betacarotene (100 volte più della carota) e di vitamina E, antiossidanti naturali, e di minerali ed oligoelementi (come calcio, zolfo, magnesio, selenio, zinco e rame) questo estratto è un eccellente preparatore solare poiché stimola la sintesi della melanina. Così la pelle, mentre assume un naturale colore dorato, è protetta dalle aggressioni degli UV.

OSSIDO DI ZINCO
PROPRIETÀ E BENEFICI

Filtro solare minerale, estratto direttamente da un elemento naturale, l’ossido di zinco, protegge l’epidermide riflettendo i raggi del sole. Non venendo assorbito dalla pelle, minimizza il rischio di una reazione allergica ed è indicato per tutta la famiglia. Vero e proprio complice delle pelli sensibili, permette di offrire formule con texture raffinate garantendo il necessario indice di protezione.

LA CERA D’API
PROPRIETÀ E BENEFICI

Sostanza naturale utilizzata sin dall’antichità, la cera d’api (Cera alba) viene secreta dalle api per costruire le celle esagonali tipiche dell’alveare. È in queste strutture che viene immagazzinato il miele e vengono allevate le giovani api. Per estrarre il miele, l’apicoltore toglie i tappi di cera, che recupera separandoli dal miele residuo e da altre impurità mediante riscaldamento in acqua. Le sezioni del nido che contengono le giovani api non vengono distrutte: si raccolgono soltanto le celle usate.

La cera d’api ha numerose proprietà terapeutiche. Si impiega in particolare per guarire contusioni, infiammazioni e bruciature. Miscela complessa di esteri cerosi di acidi grassi e alcool grassi, di acidi grassi liberi e di composti di idrocarburi a catena lunga tra cui la vitamina A (o retinolo) che ammorbidisce, nutre la pelle e aiuta a creare una barriera protettiva grazie al suo potere filmogeno. È usata anche per ispessire la texture.

LIGNE ST BARTH ha aggiunto questo ingrediente nelle sue formule per le proprietà emollienti della cera che svolge un’azione particolarmente benefica sulle pelli secche.

IL BISABOLOLO
PROPRIETÀ E BENEFICI

Il bisabololo è una sostanza naturale ottenuta mediante distillazione frazionata dell’olio essenziale del legno di Candeia (Vanillosmopsis erythropappa), albero della famiglia delle Asteracee originario del Brasile, e presenta un minor rischio di allergie rispetto all’olio che si estrae spesso dal fiore di camomilla.

L’(L)-alfa-bisabololo, forma vegetale attiva, è utilizzato principalmente per calmare le irritazioni cutanee, diminuendo la sensazione di disagio. Agisce anche come riparatore e cicatrizzante ed è particolarmente indicato per le pelli sensibili e sciupate.

LA CALENDULA
PROPRIETÀ E BENEFICI

Il fiore della calendula (Calendula officinalis) è coltivato da vari secoli nei climi temperati. In latino volgare veniva chiamato “solsequier”, che significa “che segue il sole” poiché i fiori si schiudono quando il sole è alto nel cielo e si richiudono quando tramonta. I fiori di un colore tra il giallo e l’arancione si raccolgono in primavera, quando giungono a maturazione.

LIGNE ST BARTH usa soltanto fiori di calendula provenienti da agricoltura biologica per garantire la qualità del suo estratto vegetale, elaborato mediante macerazione dei fiori interi precedentemente essiccati. La macerazione a freddo è un metodo delicato che ha la particolarità di non riscaldare i fiori e quindi di conservare meglio i principi attivi. Il macerato oleoso contiene carotenoidi (circa 20 tra cui β-carotene, flavoxantina, luteina e licopene) con azione antiossidante e fotoprotettiva.

In campo dermatologico, l’estratto di calendula ha da tempo dimostrato le sue virtù lenitive e calmanti ed è usato in particolare in diverse applicazioni contro irritazioni, bruciature e screpolature. Dona morbidezza ed elasticità in particolare alle pelli sensibili e mature.

(Le principali caratteristiche e gli usi tradizionali sono indicati a titolo informativo.)

Da notare…
Adattare l’indice di protezione solare al fototipo, alla carnagione del soggetto e alle condizioni di sole.

Queste lozioni sono appositamente formulate per resistere all’acqua. Tuttavia, è indispensabile rinnovare l’applicazione dopo il bagno o in caso di sudorazione eccessiva per esempio collegata ad una pratica sportiva.

LOZIONI SOLARI SPF 10, 15 e 30
CONSIGLI E CURIOSITÀ

Abbandonarsi in tranquillità al piacere del sole…
Indispensabili complici dei momenti di sole, le Lozioni Solari proteggono in ogni momento della giornata: in spiaggia, in giardino, in città e in montagna…

Applicare generosamente una ventina di minuti prima dell’esposizione e rinnovare spesso l’applicazione nel corso della giornata, soprattutto dopo aver nuotato, sudato, ed essersi asciugati. Avere cura di non dimenticare nessuna zona e, in caso di contatto con gli occhi, risciacquare abbondantemente.

Grazie alla texture fluida e nutriente le lozioni si stendono facilmente senza lasciare tracce bianche o una sensazione appiccicosa, e donano al viso e al corpo un’abbronzatura luminosa di colore dorato, con un delizioso profumo di vacanza.

Lozione Solare al Roucou
Lozione Solare al Roucou

Lozione Solare al Roucou

SPF 30 protezione alta

È consigliata per le pelli più chiare e/o leprime esposizioni solari.

125 ml

IL ROUCOU
QUALITÀ & BENEFICI

Originario dell’America tropicale, il roucou (Bixa orellana L.) viene chiamato urucum in Brasile, albero rosso con le labbra e anche achiote in Bolivia, Ecuador e Nicaragua. È un albero o un arbusto dai fiori rosa e dai frutti rossi spinosi non commestibili, pieni di semi, anch’essi rossi.

Questa pianta veniva usata tradizionalmente dagli Indios dell’Amazzonia e dagli autoctoni delle isole dei Caraibi come aroma o pigmento per il corpo, per proteggersi dal sole e dalle zanzare, da cui il loro soprannome di “pellerossa”.

Il laboratorio LIGNE ST BARTH ha sviluppato un originale processo di estrazione a freddo per raccogliere il massimo di ingredienti attivi contenuti nei semi del frutto. Molto ricco di betacarotene (100 volte più della carota) e di vitamina E, antiossidanti naturali e di minerali e oligoelementi (come calcio, zolfo, magnesio, selenio, zinco, rame,…) questo estratto è un eccellente preparatore solare poiché stimola la sintesi della melanina. Così, mentre assume un naturale colore dorato, la pelle è protetta dalle aggressioni degli UV.

OSSIDO DI ZINCO
QUALITÀ & BENEFICI

Filtro solare minerale, estratto direttamente da un elemento naturale, l’ossido di zinco, protegge l’epidermide riflettendo i raggi del sole. Non assorbito dalla pelle, minimizza il rischio di reazione allergica ed è indicato per tutta la famiglia. Vero e proprio complice delle pelli sensibili, permette di offrire formule con texture raffinate garantendo il necessario indice di protezione.

LA CERA D’API
QUALITÀ & BENEFICI

Sostanza naturale utilizzata sin dall’antichità, la cera d’api (Cera alba) viene secreta dalle api per costruire le celle esagonali tipiche dell’alveare. È in queste strutture che viene immagazzinato il miele e vengono allevate le giovani api. Per estrarre il miele, l’apicoltore toglie i tappi di cera, che recupera separandola dal miele residuo e da altre impurità mediante riscaldamento in acqua. Le sezioni del nido che contengono le giovani api non vengono distrutte, si raccolgono soltanto le celle usate.

La cera d’api ha numerose proprietà terapeutiche. Si impiega in particolare per guarire contusioni, infiammazioni e bruciature. Miscela complessa di esteri cerosi di acidi grassi e alcool grassi, di acidi grassi liberi e di composti di idrocarburi a catena lunga tra cui la vitamina A (o retinolo), ammorbidisce, nutre la pelle e aiuta a creare una barriera protettiva grazie al suo potere filmogeno. È usata anche per ispessire la texture.

LIGNE ST BARTH ha aggiunto questo ingrediente nelle sue formule per le proprietà emollienti della cera che svolge un’azione particolarmente benefica sulle pelli secche.

IL BISABOLOLO
QUALITÀ & BENEFICI

Il bisabololo è una sostanza naturale ottenuta mediante distillazione frazionata dell’olio essenziale del legno di Candeia (Vanillosmopsis erythropappa), albero della famiglia delle Asteracee originario del Brasile, e presenta un minor rischio di allergie rispetto a quello che si estrae spesso dall’olio di fiore di camomilla.

L’(L)-alfa-bisabololo, forma vegetale attiva, è utilizzato principalmente per calmare le irritazioni cutanee diminuendo la sensazione di disagio. Agisce anche come riparatore e cicatrizzante, particolarmente indicato per le pelli sensibili e sciupate.

LA CALENDULA
QUALITÀ & BENEFICI

Il fiore della calendula (Calendula officinalis) è coltivato da vari secoli nei climi temperati. In latino volgare veniva chiamato “solsequier”, che significa “che segue il sole” poiché i fiori si schiudono quando il sole è alto nel cielo e si richiudono quando tramonta. I fiori di colore da giallo ad arancione si raccolgono in primavera, quando giungono a maturazione.

LIGNE ST BARTH usa soltanto fiori di calendula provenienti da agricoltura biologica per garantire la qualità del suo estratto vegetale elaborato mediante macerazione dei fiori interi precedentemente essiccati. La macerazione a freddo è un metodo delicato che ha la particolarità di non riscaldare i fiori e quindi di conservare meglio i principi attivi. Il macerato oleoso contiene in particolare carotenoidi (una ventina tra cui β- carotene, flavoxantina, luteina, licopene…) con azione antiossidante e fotoprotettiva.

In campo dermatologico, l’estratto di calendula ha da tempo dimostrato le sue virtù lenitive e calmanti ed è usato in particolare in diverse applicazioni contro irritazioni, bruciature, screpolature… Dona morbidezza ed elasticità in particolare alle pelli sensibili e rugose.

(Le principali caratteristiche e gli usi tradizionali sono indicati a titolo informativo.)

Da notare…
Adattare l’indice di protezione solare al fototipo, alla carnagione del soggetto e alle condizioni di sole.

Queste lozioni sono appositamente formulate per resistere all’acqua. Tuttavia, è indispensabile rinnovare l’applicazione dopo il bagno o in caso di sudorazione eccessiva o collegata a una pratica sportiva.

LOZIONI SOLARI IP 10, 15 e 30
CONSIGLI & PIACERI

Protetti da uno schermo, abbandonarsi all’astro del giorno…
Indispensabili complici dei momenti di sole, le Lozioni Solari proteggono in ogni momento della giornata, in spiaggia, in giardino, in città e in montagna… Applicare generosamente una ventina di minuti prima dell’esposizione e rinnovare spesso l’applicazione nel corso della giornata, soprattutto dopo aver nuotato, sudato, ed essersi asciugati. Avere cura di non dimenticare nessuna zona e, in caso di contatto con gli occhi, risciacquare abbondantemente.

Grazie alla texture fluida e nutriente le lozioni si stendono facilmente senza lasciare tracce bianche o sensazione appiccicosa, e donano al viso e al corpo un’abbronzatura luminosa di colore dorato, con un delizioso profumo di vacanza.

Gel Aloe Vera alla Menta

Doposole e dopobarba per eccellenza. Il Gel aloe vera alla menta, senza alcool e non grasso, lascia sulla pelle una sensazione d’immediata freschezza.

25 ml – 125 ml – 200 ml

Gel Aloe Vera alla Menta

Tarre il meglio dall’esposizione al sole!

Ottenere una magnifica abbronzatura sfruttando il sole della mattina e del pomeriggio, ricordando sempre che i raggi UV del sole sono particolarmente nocivi nei momenti in cui questo si trova alla sua massima altezza. Evitare l’esposizione al sole tra mezzogiorno e le 4 del pomeriggio. In questi momenti è consigliabile indossare vestiti leggeri di cotone, occhiali da sole e cappello. Applicare i prodotti solari in abbondanza e almeno 20 minuti prima dell’esposizione al sole, prestando particolare attenzione alle parti del corpo che normalmente non sono esposte. Sebbene la gamma di prodotti ST BARTH SOLAIRE protegga la pelle dal sole, i filtri solari non possono garantire l’esposizione al sole per periodi illimitati. Applicare la crema solare più volte durante la giornata, specie dopo il contatto prolungato con acqua e dopo un’abbondante sudorazione. L’abbronzatura è la conseguenza naturale con cui la pelle agisce per ripararsi dal sole, pertanto è fondamentale continuare a proteggerla anche quando si è già abbronzati! Bambini, attenzione! Non esponete mai i neonati e i bambini piccoli alla luce diretta del sole.

Ligne St barth photo

Una Sinfonie olfativa in Otto Accordi

FRUTTO DI UNA ISPIRAZIONE POETICA, LIGNE ST BARTH HA CREATO PROFUMI D’ECCEZIONE CHE SI DISTINGUONO PER LA LORO PERSONALITÀ DISTINTIVA.

FRAGRANZE